реклама

ПОЛИТ-НН.РУ
Google
 
21 Февраля 2019г., Четверг
Александр Прудник
Александр Прудник

Медведеву дебатировать не с кем

Дмитрий Медведев отказался от дебатов по простой причине – ему дебатировать не с кем. Дебаты имеют смысл, когда участники предвыборной кампании ведут между собой реальную борьбу и у кого-то из них есть шанс опередить своих соперников или уступить им. Тогда дебаты должны склонить симпатии избирателей на сторону того или иного кандидата. В данном случае этого нет. Заведомо известно, кто будет победителем, и ему нет никакого смысла проводить какие-либо дебаты, организовывать какие-либо состязания, в том числе с теми, от кого вообще ничего не зависит на этих выборах. Поэтому он и отказался от участия.

Повлиял бы отказ лидера коммунистов Геннадия Зюганова от дебатов на ход избирательной кампании? Повлиять на ход президентской кампании у нас сейчас может только одно – если вообще все кандидаты снимутся, и останется всего один. Тогда возникнет юридическая проблема. А так повлиять не может никто из участников нынешней предвыборной кампании. Поэтому будут они участвовать между собой в каких-то дебатах или не будут – это не сыграет никакой роли и не окажет никакого влияния на результат выборов.

05.02.2008
Александр Прудник

Контекст

Аналитика

Политическая матрица Нижегородской области (16-31 января 2019 года)

«Полит-НН.Ру» представляет вниманию читателей исследование «Политическая матрица Нижегородской области» за вторую половину января 2019 года.

Политическая матрица Нижегородской области (1-15 января 2019 года)

«Полит-НН.Ру» представляет вниманию читателей исследование «Политическая матрица Нижегородской области» за первую половину января 2019 года.

Тенденции

Захват территорий и коррупция

Скандалы с нижегородскими сенаторами

А налоги – Питеру

«Теплоэнерго» Нижнего Новгорода стало налогоплательщиком Санкт-Петербурга.

Дискуссия

Ждем изгнания депутата с лопатой

В истории ДТП (или не ДТП) с участием дзержинского депутата Игоря Крашенинникова прекрасно всё.

Суд над Сорокиным. День двадцать девятый

По сюжету после Дикина должен был появиться Садеков. Но не появился. Что-то опять пошло не так.

Реклама



Лукоморье

О лихом скакуне и проблемных деньгах

Ждут Министры, когда Хлеб Трофеевич одумается немножечко да остепенится. Но в лицо ему такое советовать не решаются.

О снежном коллапсе и расценках богов

Переглядываются советники в унынии. Как же так? Пан-или-Пропал надрывается – ни кровинки в лице не осталось, а Народ не чтит его жертв и усердия.

 
Редакция:
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит-НН.ру обязательна. Все права защищены и охраняются законом. © Полит-НН.ру, 2005г.