реклама

ПОЛИТ-НН.РУ
Google
 
16 Февраля 2019г., Суббота
Павел Святенков
Павел Святенков

Иванов понес наибольший ущерб

В Совет безопасности не вошли те люди, которые не имеют никакого отношения именно к безопасности. Виктор Зубков не имеет отношения к безопасности, потому что он первый вице-премьер и отвечает за сельское хозяйство.

Что же касается Сергея Иванова, то это выглядит явным понижением. То есть, он перестал быть первым вице-премьером и автоматически перестал быть и членом СБ. Как руководитель оборонки он должен был бы войти в состав СБ, это было бы абсолютно логичным решением, но президент решил иначе.

По итогам формирования нового состава власти Иванов больше всех потерпел неудач. Он уже не первый вице-премьер и не член СБ. Он понес наибольший ущерб. За исключением только нескольких других фигур, которые были отправлены в отставку. Например, бывший министр связи Рейман просто потерял пост министра.

27.05.2008
Павел Святенков

Контекст

Аналитика

Политическая матрица Нижегородской области (16-31 января 2019 года)

«Полит-НН.Ру» представляет вниманию читателей исследование «Политическая матрица Нижегородской области» за вторую половину января 2019 года.

Политическая матрица Нижегородской области (1-15 января 2019 года)

«Полит-НН.Ру» представляет вниманию читателей исследование «Политическая матрица Нижегородской области» за первую половину января 2019 года.

Тенденции

А налоги – Питеру

«Теплоэнерго» Нижнего Новгорода стало налогоплательщиком Санкт-Петербурга.

Дума о личной гигиене

Изрядно прореженная грядка нижегородского парламента оставляет противоречивые ощущения, а вместе с ними - массу вопросов.

Дискуссия

Герасичкин, не уходи

Есть слабая надежда, что Владимир Герасичкин всё-таки останется в думе Нижнего Новгорода.

Балахну завязали в узел

Вчера в Балахне прошли общественные слушания, на которых обсуждалась крайне важная для нашего региона тема - строительство низконапорного гидроузла на Волге.

Реклама



Лукоморье

О лихом скакуне и проблемных деньгах

Ждут Министры, когда Хлеб Трофеевич одумается немножечко да остепенится. Но в лицо ему такое советовать не решаются.

О снежном коллапсе и расценках богов

Переглядываются советники в унынии. Как же так? Пан-или-Пропал надрывается – ни кровинки в лице не осталось, а Народ не чтит его жертв и усердия.

 
Редакция:
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит-НН.ру обязательна. Все права защищены и охраняются законом. © Полит-НН.ру, 2005г.