реклама

ПОЛИТ-НН.РУ
Google
 
19 Февраля 2019г., Вторник
Валентина Бузмакова
Валентина Бузмакова

Игра есть игра

Депутат Госдумы Стальмахов – в Тамбове, депутат Хинштейн – в Самаре…

Но давайте не будем забывать, что в Нижегородской области остался и еще один игрок – депутат Антонов. Он-то и станет смотрящим, пусть даже из Москвы, за ситуацией на выборах в Нижнем Новгороде и Дзержинске. По крайней мере, он замечен и в Нижнем, и в Дзержинске, и по-прежнему разруливает ситуацию.

Почему «Единая Россия» удалила из Нижнего и Стальмахова и Хинштейна? Не думаю, что это чья-то хитрая игра, допустим, того же Шанцева, который благодаря своим интригам отвел Хинштейна со Стальмаховым от Нижегородской области.

Быть может, и была какая-то игра, но, в конечном счете, это ничего не значит. И Хинштейн, и Антонов, и Стальмахов при желании будут приезжать и влиять на ситуацию в нашем регионе. Никто им этого не запретит.

И даже назначение или неназначение Шанцева на это никакого влияния не окажет. Игра есть игра, ее нужно довести до конца.

11.05.2010
Валентина Бузмакова

Контекст

Аналитика

Политическая матрица Нижегородской области (16-31 января 2019 года)

«Полит-НН.Ру» представляет вниманию читателей исследование «Политическая матрица Нижегородской области» за вторую половину января 2019 года.

Политическая матрица Нижегородской области (1-15 января 2019 года)

«Полит-НН.Ру» представляет вниманию читателей исследование «Политическая матрица Нижегородской области» за первую половину января 2019 года.

Тенденции

Захват территорий и коррупция

Скандалы с нижегородскими сенаторами

А налоги – Питеру

«Теплоэнерго» Нижнего Новгорода стало налогоплательщиком Санкт-Петербурга.

Дискуссия

И ушел в туман

Понятно, что обновляем кадры, но, может, наконец-то, перестанем обновлять их кем попало?

Капитальная замена

В Фонде капремонта Нижегородской области убрали не только генерального директора Геннадия Дурдаева, вслед за ним отправились и его заместители.

Реклама



Лукоморье

О лихом скакуне и проблемных деньгах

Ждут Министры, когда Хлеб Трофеевич одумается немножечко да остепенится. Но в лицо ему такое советовать не решаются.

О снежном коллапсе и расценках богов

Переглядываются советники в унынии. Как же так? Пан-или-Пропал надрывается – ни кровинки в лице не осталось, а Народ не чтит его жертв и усердия.

 
Редакция:
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит-НН.ру обязательна. Все права защищены и охраняются законом. © Полит-НН.ру, 2005г.