реклама

ПОЛИТ-НН.РУ
Google
 
17 Февраля 2019г., Воскресенье
Владислав Егоров
Владислав Егоров

«Единая Россия» переживает агонию

«Единая Россия», имея, согласно социологическим опросам, самый низкий за последние годы рейтинг, пошла на самые грязные, низкие, циничные способы борьбы с оппонентами.

Естественно, главный оппонент – это мы, КПРФ. Поэтому уже пять вариантов газет – полноцветных, на хорошей бумаге, многостраничных – выпущено только против Компартии. Выпускаются они анонимно – либо от какой-то общественной организации, либо от нашего же имени на нас грязь льют. Пять газет с тиражом под миллион экземпляров в красках рассказывают, что у главы Нижегородского обкома КПРФ Рябова дома на Рублевке, дача на Николиной горе рядом с Путиным и тому подобные небылицы. 

Поэтому последняя провокация в Арзамасе не стала для нас неожиданностью. Ясно, что партия власти пускается во все тяжкие и уже не чурается даже открытой фальсификации. Московские технологи отработали эту технологию на нас. Я думаю, что она будет и в других регионах появляться на последующих выборах, в том числе на федеральных.

Каков сегодня образ КПРФ в глазах общества? Это интеллектуальная сила, это деловые люди, это приличный образ кандидатов самых разных профессий. То есть, это позитивный образ. Значит, ставится задача вывернуть его, представить его в извращенной форме, показать, что мы бандиты, террористы, экстремисты. На это и была нацелена провокационная акция в Арзамасе.

В средствах массовой информации ситуация была представлена с точностью до наоборот. И люди сегодня удивляются: «Даже на федеральном уровне СМИ об этом говорят, неужели власть до такой степени изовралась?». К сожалению, еще многие не представляют себе, до какой степени способна изолгаться власть, оказавшаяся под угрозой потери места у бюджетной кормушки.

В Арзамасе была проведена инсценировка. Это не случайная вещь, когда у наших ребят местные боевички попытались отобрать агитационную продукцию. Нужен был факт, факт состоялся, и уже из него была скроена извращенная картинка.

Я совершенно уверен, что люди разберутся – слишком уж это явная ложь, все шито белыми нитками. Но глубина разложения нынешней власти поражает. Опуститься до такой низости – значит, переживать агонию. И очередным свидетельством такой агонии стала провокация в Арзамасе.

04.03.2011
Владислав Егоров

Контекст

Аналитика

Политическая матрица Нижегородской области (16-31 января 2019 года)

«Полит-НН.Ру» представляет вниманию читателей исследование «Политическая матрица Нижегородской области» за вторую половину января 2019 года.

Политическая матрица Нижегородской области (1-15 января 2019 года)

«Полит-НН.Ру» представляет вниманию читателей исследование «Политическая матрица Нижегородской области» за первую половину января 2019 года.

Тенденции

А налоги – Питеру

«Теплоэнерго» Нижнего Новгорода стало налогоплательщиком Санкт-Петербурга.

Дума о личной гигиене

Изрядно прореженная грядка нижегородского парламента оставляет противоречивые ощущения, а вместе с ними - массу вопросов.

Дискуссия

Герасичкин, не уходи

Есть слабая надежда, что Владимир Герасичкин всё-таки останется в думе Нижнего Новгорода.

Балахну завязали в узел

Вчера в Балахне прошли общественные слушания, на которых обсуждалась крайне важная для нашего региона тема - строительство низконапорного гидроузла на Волге.

Реклама



Лукоморье

О лихом скакуне и проблемных деньгах

Ждут Министры, когда Хлеб Трофеевич одумается немножечко да остепенится. Но в лицо ему такое советовать не решаются.

О снежном коллапсе и расценках богов

Переглядываются советники в унынии. Как же так? Пан-или-Пропал надрывается – ни кровинки в лице не осталось, а Народ не чтит его жертв и усердия.

 
Редакция:
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит-НН.ру обязательна. Все права защищены и охраняются законом. © Полит-НН.ру, 2005г.