реклама

ПОЛИТ-НН.РУ
Google
 
25 Февраля 2021г., Четверг

Открытое письмо губернатору Глебу Никитину родителей детей, занимающихся в школе ХК «Торпедо»


 

Обращаемся к вам от имени родителей хоккеистов, занимающихся в спортивной школе «Торпедо». Это поистине наш крик души! Сложилась катастрофическая ситуация вокруг старейшей и единственной школы хоккея Нижнего Новгорода!

Мы знаем, что у клуба «Торпедо» и его школы были финансовые проблемы и раньше, но с приходом нового руководства эти проблемы усугубились в разы. На данный момент больше половины работников Дворца спорта имени Виктора Коноваленко уволены, оставшимся сотрудникам больше двух месяцев не выплачивается их «копеечная» зарплата. В ближайшее время они грозятся устроить забастовку, а это означает, что ледовый дворец не будет функционировать - соответственно игры и тренировки прекратятся.

В настоящее время школа также осталась без директора, методиста и медицинских работников. Новое руководство в лице С. В. Малютина и Я. В. Голубовского приняли решение закрыть интернат, где жили иногородние ребята, а вместо интерната их переселили в гостиницу «Волна», проживание в которой обходится более двух миллионов рублей в месяц, что намного больше, чем в интернате. Но для детей эти условия доставляют массу неудобств: и с проездом до школы, и с питанием, так как теперь все находится в разных местах.

Но это еще полбеды. Главное заключается в том, что господа Малютин и Голубовский хотят закрыть старейшую школу хоккея, а взамен - распределить детей по ФОКам. Таким образом, хоккейная школа, воспитавшая олимпийских чемпионов и множество прославленных спортсменов, хранившая лучшие традиции советского хоккея, прекратит свое существование!

На данный момент команды СДЮСШОР "Торпедо" перестали обеспечиваться хоккейной формой и инвентарем, происходят задержки с оплатой выездных матчей, чего никогда не было при прежних руководителях. Тем не менее, выплаты огромных зарплат нынешнему руководящему составу клуба и некоторым приглашенным тренерам из Москвы производятся регулярно и в срок.

Поражает такое неуважительное и презрительное отношение к людям, которые отдали десятилетия своей жизни школе: тренерам, сотрудникам, всем тем, кто дает возможность функционировать ледовому дворцу и обучаться нашим детям.

Просим вас не допустить закрытия ледового дворца имени Виктора Коноваленко и рассмотреть вопрос о целесообразности продолжения работы действующего руководства хоккейного клуба «Торпедо».

Очень надеемся на Вашу поддержку, на то, что Вы не останетесь равнодушными к нашей общей беде!

Родители воспитанников СДЮШОР «Торпедо» (Всего – около 200 подписей)


11.12.2018

Контекст

Аналитика

Нижегородский партийно-политический ландшафт в канун выборов 2021 года

Сокращенная стенограмма публичной дискуссии эксперт-клуба Нижегородского филиала ФоРГО, состоявшейся 3 февраля 2021 года.

Стимул не остаться

Нижегородская область заняла 32-ое место в рейтинге регионов по уровню зарплат.

Тенденции

Жить стало лучше

Нижегородская область поднялась в рейтинге качества жизни.

Стремительное и тотальное одобрям-с

В сентябре 2021 года нам предстоят выборы в Госдуму РФ. В свете этого интересно взглянуть на особенности работы депутатов от Нижегородской области в завершающей стадии срока их полномочий.

Дискуссия

Парализованный Нижний

Руководство Нижнего Новгорода меняется часто, но есть то, что остается неизменным – беспомощность городских властей перед снегопадом.   

Школы взяли под козырек

Все-таки уровень идиотизма в российской образовательной системе зашкаливает.

Реклама



Документы

Письмо дольщиков ЖК «Сердце Нижнего» полпреду президента в ПФО Игорю Комарову

В ответ на просьбу полпреда сообщить что изменилось в их ситуации с ноября 2018 года дольщики направили ему письмо. «Полит-НН.Ру» приводит полный текст обращения.

Обращение дольщиков ЖК «Сердце Нижнего» к заместителю председателя Правительства России Виталию Мутко

 

Лукоморье

О белом снеге, черной магии и прискорбной недогадливости

Как известно, в Городе всю зиму творится что-то странное. Падает подозрительный снег в подозрительном количестве, и все застревает.

Об останках авторитета, скотче и золоте

Как известно, Больше не Мэр – персона удивительная и легендарная по-своему. Собирает он в кулак пожухлые останки своего былого авторитета и пытается объяснить безграмотному Народу, как этот мир устроен.

 
Редакция:
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит-НН.ру обязательна. Все права защищены и охраняются законом. © Полит-НН.ру, 2005г.