![]() |
|
16 Февраля 2019г., Суббота |
|
![]() |
СОБЫТИЯ - 10 Сентября 2015г., ЧетвергУникальная пожарно-спасательная фотовыставка продолжает свою работуВ Нижнем Новгороде продолжает функционировать уникальная пожарно-спасательная фотовыставка, посвященная 25-летию МЧС России. В настоящий момент экспозиция находится в филиале Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» в Автозаводском районе (ул. Львовская, 1В). Фотовыставка – это наглядная история той колоссальной работы, которую сотрудники Главного управления МЧС России в Нижегородской области вели на протяжении всех этих лет. Боевая работа пожарных, ликвидация чрезвычайных ситуаций, обеспечение безопасности на воде, добровольная пожарная охрана, надзорно-профилактические мероприятия и детская безопасность – это только лишь часть тем, которые отражены на фотоснимках. Интересные и яркие фотографии были выбраны из архива Главного управления МЧС России по Нижегородской области. Экспозиция объединила более 100 фоторабот. Три месяца подвижная экспозиция будет выставляться в районных администрациях и учебных заведениях Нижнего Новгорода. Из истории Первое спасательное формирование в Нижегородской области появилось в марте 1995 года, когда в Дзержинске начала функционировать поисково-спасательная служба. Постепенно шло наращивание сил и средств нижегородской службы спасения. К 2002 году на территории области действовало уже 13 аварийно-спасательных отрядов, авангардом которых стал областной АСО. Объединение сил спасателей, пожарных и государственной инспекции по маломерным судам существенно повысило оперативность реагирования на различные чрезвычайные ситуации природного и техногенного характера, сделало нижегородскую службу спасения еще более эффективной в деле оказания помощи людям, оказавшимся в беде. Трудно переоценить работу сотрудников, спасших десятки тысяч жизней.
По материалам Пресс-центра ГУ МЧС России по Нижегородской области |
Контекст![]() О лихом скакуне и проблемных деньгахБабич продолжает подруливать в ПФОКто ответит за «Стрелку»?ГАЗ на граниЛарин ответит за АнтоноваАналитикаПолитическая матрица Нижегородской области (16-31 января 2019 года)«Полит-НН.Ру» представляет вниманию читателей исследование «Политическая матрица Нижегородской области» за вторую половину января 2019 года. Политическая матрица Нижегородской области (1-15 января 2019 года)«Полит-НН.Ру» представляет вниманию читателей исследование «Политическая матрица Нижегородской области» за первую половину января 2019 года. ТенденцииА налоги – Питеру«Теплоэнерго» Нижнего Новгорода стало налогоплательщиком Санкт-Петербурга. Дума о личной гигиенеИзрядно прореженная грядка нижегородского парламента оставляет противоречивые ощущения, а вместе с ними - массу вопросов. ДискуссияГерасичкин, не уходиЕсть слабая надежда, что Владимир Герасичкин всё-таки останется в думе Нижнего Новгорода. Балахну завязали в узелВчера в Балахне прошли общественные слушания, на которых обсуждалась крайне важная для нашего региона тема - строительство низконапорного гидроузла на Волге. РекламаДокументыОткрытое письмо губернатору Глебу Никитину родителей детей, занимающихся в школе ХК «Торпедо»
Открытое письмо к врио губернатора Нижегородской области Глебу Никитину активистов движений “Деревянные города” и “СпасГрад”в связи с уничтожением исторической застройки г. Городца ЛукоморьеО лихом скакуне и проблемных деньгахЖдут Министры, когда Хлеб Трофеевич одумается немножечко да остепенится. Но в лицо ему такое советовать не решаются. О снежном коллапсе и расценках боговПереглядываются советники в унынии. Как же так? Пан-или-Пропал надрывается – ни кровинки в лице не осталось, а Народ не чтит его жертв и усердия. ![]() |
![]() |
![]() |
|