![]() |
|
17 Февраля 2019г., Воскресенье |
|
![]() |
СОБЫТИЯ - 26 Февраля 2016г., ПятницаСобственники могут знать, сколько средств накопили на капремонтСобственники смогут узнать, сколько средств накопили на капитальный ремонт благодаря специальному интернет-сервису. Об этом сообщает фонд капитального ремонта многоквартирных домов Нижегородской области. На сайте регионального оператора появилась возможность узнать информацию о начисленных и оплаченных взносах на капитальный ремонт, о выбранном способе формирования фонда капитального ремонта, а также реквизиты расчетного счета, на который зачисляются платежи. Сделать это можно через интернет сервис «Карточка многоквартирного дома» в разделе СОБСТВЕННИКАМ / ПОИСК ИНФОРМАЦИИ ПО МНОГОКВАРТИРНОМУ ДОМУ, набрав адрес интересующего вас многоквартирного дома и выбрав поиск «Финансовые показатели и реквизиты». Кроме того, в «Карточке многоквартирного дома» вы можете узнать информацию о сроках и видах работ по капитальному ремонту. Напомним, по данным министерства строительства, ЖКХ и ТЭК Нижегородской области, в региональную программу по проведению капремонта включены 24 тысячи 333 многоквартирных дома (МКД). Из них 83% (22 538 МКД) формируют фонды капремонта на счетах регионального оператора, 1795 – на специальных счетах. Нижегородский фонд ремонта МКД сформировал более 900 тысяч лицевых счетов каждого собственника и каждого дома. Ранее сообщалось, что по итогам 2015 года капитальный ремонт прошел в 200 домах, а значит, более 12 тысяч жителей улучшили жилищные условия. «Это только старт программы, и в 2016 году мы кратно увеличиваем объемы – до 800 многоквартирных домов на общую сумму порядка 2,8 млрд рублей. За всю историю Нижегородской области такие масштабные объемы будут выполнены впервые», - отметил генеральный директор Нижегородского фонда капитального ремонта многоквартирных домов Сергей Протасов.
|
Контекст![]() О лихом скакуне и проблемных деньгахБабич продолжает подруливать в ПФОКто ответит за «Стрелку»?ГАЗ на граниЛарин ответит за АнтоноваАналитикаПолитическая матрица Нижегородской области (16-31 января 2019 года)«Полит-НН.Ру» представляет вниманию читателей исследование «Политическая матрица Нижегородской области» за вторую половину января 2019 года. Политическая матрица Нижегородской области (1-15 января 2019 года)«Полит-НН.Ру» представляет вниманию читателей исследование «Политическая матрица Нижегородской области» за первую половину января 2019 года. ТенденцииА налоги – Питеру«Теплоэнерго» Нижнего Новгорода стало налогоплательщиком Санкт-Петербурга. Дума о личной гигиенеИзрядно прореженная грядка нижегородского парламента оставляет противоречивые ощущения, а вместе с ними - массу вопросов. ДискуссияГерасичкин, не уходиЕсть слабая надежда, что Владимир Герасичкин всё-таки останется в думе Нижнего Новгорода. Балахну завязали в узелВчера в Балахне прошли общественные слушания, на которых обсуждалась крайне важная для нашего региона тема - строительство низконапорного гидроузла на Волге. РекламаДокументыОткрытое письмо губернатору Глебу Никитину родителей детей, занимающихся в школе ХК «Торпедо»
Открытое письмо к врио губернатора Нижегородской области Глебу Никитину активистов движений “Деревянные города” и “СпасГрад”в связи с уничтожением исторической застройки г. Городца ЛукоморьеО лихом скакуне и проблемных деньгахЖдут Министры, когда Хлеб Трофеевич одумается немножечко да остепенится. Но в лицо ему такое советовать не решаются. О снежном коллапсе и расценках боговПереглядываются советники в унынии. Как же так? Пан-или-Пропал надрывается – ни кровинки в лице не осталось, а Народ не чтит его жертв и усердия. ![]() |
![]() |
![]() |
|