![]() |
|
16 Февраля 2019г., Суббота |
|
![]() |
СОБЫТИЯ - 28 Февраля 2017г., ВторникНижегородский фонд капремонта вошел в тройку самых информационно открытых регоператоров в странеНижегородский фонд капремонта вошел в тройку самых информационно открытых региональных операторов в стране. Такие данные приведены в ежегодном рейтинге регоператоров капремонта, составленном специалистами НП «Национальный центр общественного контроля в сфере жилищно-коммунального хозяйства «ЖКХ Контроль» совместно с Ассоциацией региональных операторов капитального ремонта многоквартирных домов – АРОКР. По данным составителей, в рейтинге участвуют 85 субъектов РФ. В тройке лидеров рейтинга – Московская, Владимирская и Нижегородская области. Аутсайдерами рейтинга стали Севастополь, Чукотский автономный округ и республика Крым. «При оценке информационной открытости оценивалась работа сайта Фонда, понятность и доступность размещенной на нем информации для посетителей, наличие сервисов для собственников помещений, а также работа регоператора по освещению и разъяснению вопросов капремонта в средствах массовой информации. Кроме традиционных критериев оценки информационной открытости, специалисты оценивали эффективность выполнения программ капремонта», - отметили составители рейтинга. Ранее сообщалось, что семь муниципалитетов Нижегородской области готовы в 2017 году стать техническими заказчиками работ по капитальному ремонту в рамках региональной программы. Об этом сообщил заместитель министра энергетики и ЖКХ Нижегородской области Андрей Чертков. «В регионе есть примеры того, как муниципалитет становится техническим заказчиком работ, в частности, в городском округе Семеновский, где администрация выполняла роль технического заказчика. Здесь региональная программа 2016 года была выполнена досрочно, а нареканий от жителей не поступало», - сообщил Андрей Чертков.
|
Контекст![]() О лихом скакуне и проблемных деньгахБабич продолжает подруливать в ПФОКто ответит за «Стрелку»?ГАЗ на граниЛарин ответит за АнтоноваАналитикаПолитическая матрица Нижегородской области (16-31 января 2019 года)«Полит-НН.Ру» представляет вниманию читателей исследование «Политическая матрица Нижегородской области» за вторую половину января 2019 года. Политическая матрица Нижегородской области (1-15 января 2019 года)«Полит-НН.Ру» представляет вниманию читателей исследование «Политическая матрица Нижегородской области» за первую половину января 2019 года. ТенденцииА налоги – Питеру«Теплоэнерго» Нижнего Новгорода стало налогоплательщиком Санкт-Петербурга. Дума о личной гигиенеИзрядно прореженная грядка нижегородского парламента оставляет противоречивые ощущения, а вместе с ними - массу вопросов. ДискуссияГерасичкин, не уходиЕсть слабая надежда, что Владимир Герасичкин всё-таки останется в думе Нижнего Новгорода. Балахну завязали в узелВчера в Балахне прошли общественные слушания, на которых обсуждалась крайне важная для нашего региона тема - строительство низконапорного гидроузла на Волге. РекламаДокументыОткрытое письмо губернатору Глебу Никитину родителей детей, занимающихся в школе ХК «Торпедо»
Открытое письмо к врио губернатора Нижегородской области Глебу Никитину активистов движений “Деревянные города” и “СпасГрад”в связи с уничтожением исторической застройки г. Городца ЛукоморьеО лихом скакуне и проблемных деньгахЖдут Министры, когда Хлеб Трофеевич одумается немножечко да остепенится. Но в лицо ему такое советовать не решаются. О снежном коллапсе и расценках боговПереглядываются советники в унынии. Как же так? Пан-или-Пропал надрывается – ни кровинки в лице не осталось, а Народ не чтит его жертв и усердия. ![]() |
![]() |
![]() |
|