реклама

ПОЛИТ-НН.РУ
Google
 
19 Февраля 2019г., Вторник

Дело Бочкарева-Воронова


Александру Бочкареву на полгода продлили домашний арест. На полгода! В деле очень много непонятных вещей, с которыми должен разобраться суд.

- Изначально ААБ обвиняли в том, что он взял у Дзепы 5 миллионов за мандат депутата гордумы. То есть Дзепа признался в совершении преступления. Почему он не несёт за это ответственность?

- Год ААБ просидел под домашним арестом по одному обвинению, но его переквалифицировали в мошенничество, и теперь ему ещё полгода сидеть. При этом он до сих пор депутат Заксобрания. Просто год из жизни.

- Факт передачи 5 миллионов до сих пор не доказан, всё основано только на показаниях не самого репутационно чистого Дзепы.

- Откуда у Дзепы 5 миллионов, если он на иждивении у своей мамы?

- Получается, что Воронов и Бочкарев взяли у Дзепы деньги на избирательную кампанию, так как он был в списках. И это - мошенничество. Хмм.

Оригинал материала опубликован в телеграм-канале ВОВК.

19.11.2018

Контекст

Аналитика

Политическая матрица Нижегородской области (16-31 января 2019 года)

«Полит-НН.Ру» представляет вниманию читателей исследование «Политическая матрица Нижегородской области» за вторую половину января 2019 года.

Политическая матрица Нижегородской области (1-15 января 2019 года)

«Полит-НН.Ру» представляет вниманию читателей исследование «Политическая матрица Нижегородской области» за первую половину января 2019 года.

Тенденции

Захват территорий и коррупция

Скандалы с нижегородскими сенаторами

А налоги – Питеру

«Теплоэнерго» Нижнего Новгорода стало налогоплательщиком Санкт-Петербурга.

Дискуссия

И ушел в туман

Понятно, что обновляем кадры, но, может, наконец-то, перестанем обновлять их кем попало?

Капитальная замена

В Фонде капремонта Нижегородской области убрали не только генерального директора Геннадия Дурдаева, вслед за ним отправились и его заместители.

Реклама



Лукоморье

О лихом скакуне и проблемных деньгах

Ждут Министры, когда Хлеб Трофеевич одумается немножечко да остепенится. Но в лицо ему такое советовать не решаются.

О снежном коллапсе и расценках богов

Переглядываются советники в унынии. Как же так? Пан-или-Пропал надрывается – ни кровинки в лице не осталось, а Народ не чтит его жертв и усердия.

 
Редакция:
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит-НН.ру обязательна. Все права защищены и охраняются законом. © Полит-НН.ру, 2005г.