реклама

ПОЛИТ-НН.РУ
Google
 
18 Января 2021г., Понедельник

А где автозаки?


Итак, Багдасарян ожидаемо положил с прибором на предписание руководителя УГО ОКН Игоря Владимировича Петрова об остановке работ на месте уничтоженного памятника архитектуры – «шахматного дома» Троицкого.

Силами каких-то шаромыжников без утвержденного проекта он возводит на его месте кирпичный сарай. И какова же реакция предержащих властей? О, весьма грозная, можно просто описаться от страха! На объект, спустя сутки после выявленного нарушения, опять спешит тот же Игорь Владимирович Петров, чтобы выписать Багдасаряну еще одно такое же предписание об остановке работ (на который, к бабке не ходи, Багдасарян опять положит с прибором).

Говорят, недоволен сам замгубернатора Морозов, и уже по этому поводу изволил сурово насупить бровь.

И вот Давыдова Анна, гробящая свое здоровье на защите этого памятника уже не первый год, в комментах к своему посту указывает, что такое правовое реагирование в целом адекватно. Мол, а что власть может еще сделать в нашем славном правовом государстве?

Аня, дорогая, а где ОМОН? Росгвардия? Автозаки? Почему Багдасаряна еще не «отоварили дубиной» и не «размазали печень по асфальту», как любит изящно выражовываться наш дорогой национальный лидер (да живет он вечно) и его мудрый спикер. Почему не выкинули за шкирку, как щенка, со стройплощадки вместе с его каменных дел подмастерьями и не поместили в цугундер вот хоть за самоуправство? Где всегда и на все по любому звонку сверху готовый судья быстрого реагирования Иудушка подСвешников? А удачливый ловец иностранных агентов прокурор Яшин? Почему этот инструментарий припасен у власти исключительно для таких, как мы с Ильей Мясковским? Справедливо ли это?

Оригинал материала опубликован на странице Стаса Дмитриевского в социальной сети facebook.

09.07.2019
Станислав Дмитриевский

Контекст

Аналитика

Стимул не остаться

Нижегородская область заняла 32-ое место в рейтинге регионов по уровню зарплат.

Нижегородская область: тенденции, новации и перспективы избирательной кампании 2021 года

Сокращенная стенограмма публичной дискуссии эксперт-клуба Нижегородского филиала ФоРГО, состоявшейся 19 нобяря 2020 года.

Тенденции

Вяло и мало

Минэкономразвития РФ по итогам 2020 года составило рейтинг качества оказания госуслуг в электронном виде в регионах России. Позиции Нижегородской области, мягко говоря, не блестящи.

Итоги года

Уходящий год несет на себе неизгладимый отпечаток коронавируса. Последствия его влияния затронули буквально все сферы.

Дискуссия

И до Москвы далеко, и до Самары неблизко

Нижегородская область по итогам осени 2020 года заняла 53-е место в «Национальном экологическом рейтинге», составленном общероссийской общественной организацией «Зеленый патруль».

Демография: ожидаемые провалы

Население Нижегородской области по-прежнему убывает.

Реклама



Документы

Письмо дольщиков ЖК «Сердце Нижнего» полпреду президента в ПФО Игорю Комарову

В ответ на просьбу полпреда сообщить что изменилось в их ситуации с ноября 2018 года дольщики направили ему письмо. «Полит-НН.Ру» приводит полный текст обращения.

Обращение дольщиков ЖК «Сердце Нижнего» к заместителю председателя Правительства России Виталию Мутко

 

Лукоморье

О важности профессиональных праздников

Как известно, жизнь прекрасна, удивительна и полна праздников – особенно профессиональных. Каждый день – какой-нибудь праздник.

О традиционных мухоморах и ненужных заблуждениях

Как известно, на Новый год надо ставить елку в каком-нибудь парадном месте – вот на главной улице Города и поставили. Вроде слепили ее из говна и палок, а набежали вандалы и всю елочку как есть растащили!

 
Редакция:
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит-НН.ру обязательна. Все права защищены и охраняются законом. © Полит-НН.ру, 2005г.